Importer une image

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 7 avril 2006 à 09:38
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 10 avril 2006 à 09:59
Bonjour tout le monde!
Je vous préviens je débute de chez débute dans Flash moi mon rayon c'est plutot Php css...
En fait je voudrais pour commencer importer une image tout simplement et j'y arrive pas!!!!!!!!!!
Par le suite en fait je voudrais faire tomber des déchets dans un bac bleu donc pour l'instant je voudrais importer une image dans mon cadre séquence mais j'y arrive pas!
j'arrivea l'importer dans la bibliothèque mais apres!?????????????...............
merci de votre future et précieuse aide!!

Niko14

5 réponses

Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
7 avril 2006 à 12:40
Si tu cherche "loadmovie" dans les tutoriaux du site tu devrais trouver ton bonheur.
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
7 avril 2006 à 15:25
Bon ben merci je vais aller voir ca c'est bien gentil!

Niko14
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
7 avril 2006 à 17:54
Commence tout de suite par les meilleures méthodes: MovieClipLoader (plus compliquée à mettre en place, mais tu pourras gérer le préchargement de l'image et le centrage/redimensionnement avec les évènements de la classe MovieClipLoader)

@+! Samy
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
10 avril 2006 à 08:38
c'est gentil de votre aide mais je débute de chez débute donc je dois dire que pour l'instant c'est un peu charabia!!
j'ai deja fait de la programmation objet,C# par exemple , mais la flash c'est tout new!!
Ya pas une methode sans code pour insérer une image ??

Niko14
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
10 avril 2006 à 09:59
ben si !!! quand tu a importé ton image dans la bibliothèque tu la glisse sur la scène où tu veux la mettre !
0
Rejoignez-nous