Erreur mysql_fetch_array

Résolu
cs_gerve Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 5 avril 2006 à 14:42
cs_gerve Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 6 avril 2006 à 12:40
Bonjour à tous,



Lorsque j'upload mon site sur mon FTP cette erreur apparait :



Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in mapage.php



Apres une recherche sur le net (infructueuse) je me remet à vous pour tenter de résoudre le probleme

les lignes concernées sont :



$sql = "SELECT * from matable";

$Rs = mysql_query($sql);



while($Tab = mysql_fetch_array($Rs))

{

... //affiche mes informations

}



PS : sur certain forum, ils conseillent de metre
@mysql_fetch_arrray($Rs), ce qui sert à rien car le @ permet de ne pas
voir l'erreur, mais on ne voit pas les renseignements non plus :(



HELP ME

6 réponses

cs_gerve Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
6 avril 2006 à 12:40
Alors je m'excuse auprés de tout ceux qui ont vu ce post ou qui on
tenté d'y répondre, car l'erreur venait du fait que le ftp est sensible
a la casse (une majuscule etait de trop dans l'appel de ma requete
sql), vraiment désole pour tout le monde
3
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
5 avril 2006 à 15:07
Hello,

Ton warning s'affiche lorsque ta requete ne contient aucun tuple.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 avril 2006 à 15:56
je dirais même que ta table est vide, si elle existe
0
cs_gerve Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
5 avril 2006 à 16:30
bah en fait non la table possede 2 enregistrements, en local sa marche
parfaitement et sur le net non, alors que la table et les éléments qui
la composent sont les même.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
5 avril 2006 à 17:42
Essaye avec un mysql_fetch_row
0
cs_gerve Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
6 avril 2006 à 11:10
le fetch row ne renvoie pas dans un tableau associatif, c'est plus
embetant à mêtre en place k'un mysql_fetch_array ou mysql_fetch_assoc
(qui lui non plus ne marche pas)
0
Rejoignez-nous