SCROLLBAR ET PROGRESSBAR MAISON.

Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
- - Dernière réponse : Cjvg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
- 4 déc. 2012 à 12:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54762-scrollbar-et-progressbar-maison

Afficher la suite 
Cjvg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
-
Bonjour Mr.Chrysostome,

Je suis d'accord avec vous. "Il suffit de décocher ...."

Comme vous me l'avez déjà fait remarquer, je vais vous donner une petite explication.
J'ai développé un logiciel (*) me permettant de générer des squelettes de Projets. Pour des raisons de simplicité, il les génère avec tous les composants que j'utilise régulièrement. C'est la raison pour laquelle
les sources que j'ai installées sur ce site ont toutes le même défaut. Dans un véritable projet, ces composants sont inutiles et sont bien entendu sont à supprimer.

Merci pour ce commentaire.

Cordialement.

(*) --> http://oadvisualb.com/



Je suis d'accord avec vous,
cs_Chrysostome
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
-
Bravo! Je ne comprends pas cette discussion. Ton travail est exemplaire et fonctionne parfaitement. Il suffit de décocher tous les composants pour avoir un fonctionnement "soft".
Cjvg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
-
Bonjour,

Pour les notes et les critiques, on n'est plus à l'école. La seule chose intéressante et d'informer les auteurs des éventuels Bugs.

J'ai développé cette barre pour agrémenter un jeux pour mes petits enfants et je ne l'utiliserai certainement plus. Je vois pas donc pas l'intérêt que j'aurais eu d'en faire un OCX. Comme j'ai pensé que cela pourrait intéresser quelqu'un, j'ai passé un peu du temps pour modifier la source et en faire un "paquet cadeau".

Je programme pour m'amuser avec la technique et l'organisation qui est la mienne. Libre à ceux de modifier les sources comme il le souhaite.

Pensez vous que toutes ces remarques vont apporter quelque chose à ceux qui vont les lire.

Je clos définitivement cette discussion que je trouve sans intérêt.

Cordialement.
cs_JLN
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
-
Pour infos, un des 2 moteurs de GData est Kaperski si je ne me trompe.
J'ai recompilé et GData ne vois aucune menace, et le fichier fait le même nombre d'octets (normal, jai pas touché au code)
Pour les critiques sur le code, ca manque d'infos (rem) mais c'est bien construit.
Par contre c'est du niveau débutant et non initié. Tu aurais créé un control à partir de ca, je pense que le niveau initié aurait pu être utilisé, mais utiliser 2 picturebox et dire que c'est initié c'est poussé un peu.
Ne vois pas dans mes propos de l'offense, j'essai juste de te mettre sur la voie pour créer un control ce qui serait la boulette sur le mcdo...
Bonne prog.
Cirec
Messages postés
3809
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2019
32 -
"Kaspersky est au dire de tous les utilisateurs le meilleur antivirus sur le marché"

tiens c'est bizarre j'ai les mêmes infos sur Avira !!!
j'utilise Avira depuis des années et je l'installe systématiquement sur toutes les machines que je répare/dépanne ou installe ... et jamais aucune n'est revenue avec une infection

par contre j'ai eu des machines avec d'autres anti-virus ... et là c'était la cata.
Souvent quand ils détectent un virus ... dans la plupart des cas l'infection est déjà effective :(