SCROLLBAR ET PROGRESSBAR MAISON.

Signaler
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
-
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54762-scrollbar-et-progressbar-maison

Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017

Bonjour Mr.Chrysostome,

Je suis d'accord avec vous. "Il suffit de décocher ...."

Comme vous me l'avez déjà fait remarquer, je vais vous donner une petite explication.
J'ai développé un logiciel (*) me permettant de générer des squelettes de Projets. Pour des raisons de simplicité, il les génère avec tous les composants que j'utilise régulièrement. C'est la raison pour laquelle
les sources que j'ai installées sur ce site ont toutes le même défaut. Dans un véritable projet, ces composants sont inutiles et sont bien entendu sont à supprimer.

Merci pour ce commentaire.

Cordialement.

(*) --> http://oadvisualb.com/



Je suis d'accord avec vous,
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013

Bravo! Je ne comprends pas cette discussion. Ton travail est exemplaire et fonctionne parfaitement. Il suffit de décocher tous les composants pour avoir un fonctionnement "soft".
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017

Bonjour,

Pour les notes et les critiques, on n'est plus à l'école. La seule chose intéressante et d'informer les auteurs des éventuels Bugs.

J'ai développé cette barre pour agrémenter un jeux pour mes petits enfants et je ne l'utiliserai certainement plus. Je vois pas donc pas l'intérêt que j'aurais eu d'en faire un OCX. Comme j'ai pensé que cela pourrait intéresser quelqu'un, j'ai passé un peu du temps pour modifier la source et en faire un "paquet cadeau".

Je programme pour m'amuser avec la technique et l'organisation qui est la mienne. Libre à ceux de modifier les sources comme il le souhaite.

Pensez vous que toutes ces remarques vont apporter quelque chose à ceux qui vont les lire.

Je clos définitivement cette discussion que je trouve sans intérêt.

Cordialement.
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

Pour infos, un des 2 moteurs de GData est Kaperski si je ne me trompe.
J'ai recompilé et GData ne vois aucune menace, et le fichier fait le même nombre d'octets (normal, jai pas touché au code)
Pour les critiques sur le code, ca manque d'infos (rem) mais c'est bien construit.
Par contre c'est du niveau débutant et non initié. Tu aurais créé un control à partir de ca, je pense que le niveau initié aurait pu être utilisé, mais utiliser 2 picturebox et dire que c'est initié c'est poussé un peu.
Ne vois pas dans mes propos de l'offense, j'essai juste de te mettre sur la voie pour créer un control ce qui serait la boulette sur le mcdo...
Bonne prog.
Afficher les 10 commentaires