Mask de text

monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 3 avril 2006 à 18:18
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 4 avril 2006 à 15:15
salut; j'ai un ptit probleme: j'arrive pas a récupperer un n° gsm depuis ma base de donnée sur un formulaire, a vrai dire je recuppere juste les deux chiffre 06 puis il y a espace qui bloc les autres chiffre comment faire pour eviter l'espace??
name=txtRef >

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
4 avril 2006 à 15:13
Bonjour

<%= replace(rs("fic_clt_GSM"), " ", "") %>
mais je doute que ton prob vienne de là !

Cordialement
Roro webDev
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
4 avril 2006 à 15:15
Bonjour

Pardon, au temps pour moi :
" name="txtRef ">

(sinon javascript va interpreter ta valeur comme un nombre, octal de surcroit)

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous