Exporter Base de donnée

cs_abdoulzak Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 2 avril 2006 à 23:07
kujafilth Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 29 avril 2008 à 01:05
Salut à tous !

Quelqu'un à t-il un moyen ou une méthode pour exporter une base de donnée MySQL
avec un programme Java.

En fait il s'agit de copier la structure de la base de donnée sans les
enregistrements.



Merci d'avance.

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
4 avril 2006 à 10:14
Salut,

j'ai pas compris ce que tu veux faire. Peux tu détailler un peu plus stp ?
Sinon regarde du côté de java.sql.DatabaseMetaData si c'est ce que recherche
0
kujafilth Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
29 avril 2008 à 01:05
Je pense que j'ai compris de quoi tu parles. et comme je pense avoir le même problème je vais reformuler la question en espérant que ça soit bien ça.

En fait il faurait réussir a exporter une base de donnée comme si on utilisais l'interface de mysql mais directement depuis un programme java. en gros réécrire la fonction de mysql en langage java.

j'ai tenté un apel a l'invite de commande en envoyant un "mysqldump" mais le fichier se créé mais est vide.
0
Rejoignez-nous