Objet Server erreur 'ASP 0177 : 800401f3'

sbourdette Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 2 avril 2006 à 19:58
cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 23 avril 2009 à 11:00
Bonjour, je suis passé sous Windows Server 2003 (+IIS6) et je n'arrive pas à créer des objets.
J'ai le message d'erreur suivant :

---------------------------------------------------------
Objet Server erreur 'ASP 0177 : 800401f3'
Échec de Server.CreateObject
/Main.asp, ligne 26
800401f3
---------------------------------------------------------

Mon code :
---------------------------------------------------------
set objUpload = server.CreateObject("Dundas.Upload.2")
---------------------------------------------------------

Ce Code marche très bien sous Windows 2000 Server.
Il marche sur Windows 2003 Server uniquement si j'ajoute IUSR_MACHINE au groupe Administrateur.
La DLL est donc bien enregistrée

Le probleme est donc un probleme de droit mais j'ai donnée acces en controle total au répertoire ou se situe la DLL et au répertoire c:\windows\system32 mais ca ne marche toujours pas.

Est ce que quelqu'un a une idée ?

Je deviens fou !

1 réponse

cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 avril 2009 à 11:00
je cherche la solution aussi

Raver2046 is back for more....
0
Rejoignez-nous