C# - Gestion de scores

2LITI1 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 1 avril 2006 à 13:29
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 1 avril 2006 à 15:58
Bonjour à tous,

Je suis en train de faire un petit jeu en c#, et, après plusieurs
heures de codes, j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre. Il
s'agit du problème suivant:



- Je stock dans un fichier txt des données de ce style:

Mario, %5.1

Lol, %5.0

Luigi, %4.0

Peach, %1.0



le signe "%" me permet de splitter dans un tableau le nom et son score.



J'aimerai faire que lorsqu'un joueur ayant insérer son nom du style
"Bowser", qui imaginons obtienne le score 4.5 soit insérer dans mon
fichier texte dans l'ordre! C'est à dire qu'il soit, toujours dans
notre exemple, qu'il soit écrit entre Lol et luigi. Peach dégagerait du
fichier txt puisque le classement se fait sur les 4 meilleurs records.



Voila, si quelqu'un pouvait m'aider, en me donnant un exemple
fonctionnel, cela me serait très utile et je lui en serait très
reconnaissant

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
1 avril 2006 à 13:37
Salut,
je crois que tu t'es trompé de site ici c'est le site d'entraide pour Delphi et non pour le C# / C#.Net

Essaye plutôt ici : http://www.csharpfr.com/Default.aspx

@+
Cirec
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
1 avril 2006 à 15:58
salut,

tu n'est pas sur le bon forum.

mais plutot que de stocker en fichier texte tu auras avantage d'utiliser une structure et de trier sur les scores

en delphi



joueur : record

nom: string[40];

score:double;

end;



en C

typedef struct

{

char[40] nom;

double score;

} joueur;



@+

jlen
0
Rejoignez-nous