OBJET CLIENT SERVEUR TCP / IP WINDOWS MILTITACHE

Messages postés
338
Date d'inscription
jeudi 22 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005
- - Dernière réponse : FredArmoni
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2010
- 17 avril 2008 à 15:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24392-objet-client-serveur-tcp-ip-windows-miltitache

FredArmoni
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Salut,
un peu tard...
On a des nouvelles de ces 2 bugs?
Juste pour savoir si je peux me lancer avec cette source ou s'il vaut mieux passer à un autre sample...
Merci
badger71
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2006
-
Autre bug, essaie d'envoyer un message contenant un espace depuis le client ... C'est joli comme résultat :)
badger71
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2006
-
Merci pour la source, ca a l'air de fonctionner.

Juste un bug. Quand le serveur déconnecte un client et qu'on veut ensuite envoyer un message à tous, le client déconnecté ne sait plus où il habite.

BlackGoddess tu chipote :p
CptLuthor
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2004
-
salut

Qd on est conecté avec ton client et ton server, peut on se voir en réseau, c a d se voir dans les jeux par exemple.

merci
BlackGoddess
Messages postés
338
Date d'inscription
jeudi 22 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005
-
au niveau du langage purement :
- les destructeurs virtuels
- mets des const !!!
- pour ta pile tu peux utiliser un objet de la stl comme stack (http://www.sgi.com/tech/stl/stack.html)