Comparaison de 2 contenus des zone de texte

Résolu
cs_jaafar50 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 30 mars 2006 à 18:10
cs_nomad56 Messages postés 54 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 1 avril 2006 à 02:35
j'ai un probléme avec javascript j'essayé toujour de comparer entre 2 chaine de caractéres c'est le contenue d'un mot de passe et la confirmation d'un mot de passe
merci pour toutes suggestion a++ j'ai essayé aussi avec document.forms(0).champs_texte

3 réponses

tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
30 mars 2006 à 18:33
Bonjour,

JAVA SCRIPT != JAVA !!

Poste plutot sur : http://www.javascriptfr.com/
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
30 mars 2006 à 21:24
System.out.println( javascript.equals( java ) ) ;
>> false

:D
0
cs_nomad56 Messages postés 54 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 1
1 avril 2006 à 02:35
lol, il t'as KC. collector ce post ... au fait à quoi sert la fonction printf("") ? non ... je déconne ...



System.out.println( java = = ( ! java ) ) ;
>> false
0
Rejoignez-nous