Comment mettre le resultat d'une requete dans une zone de texte existante

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
christouf

4 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
echo '';
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

Bonjour,
j'ai essayer de faire comme ci-dessus mais cela ecrit dans ma zone de texte une valeur étrange "Resource id #3

un petit coup de main s.v.p
Merci
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
mereup, va lire la doc de mysql_query, va voir ce que ca te renvoi, et ensuite, va lire la doc de mysql_fetch_assoc
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009

bonjour
Comment mettre le resultat d'une requete dans une zone de texte existante