Help, zone de texte et vba

Résolu
Utilisateur anonyme - 1 mai 2008 à 19:47
cs_hellozelo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 9 mai 2008 à 14:19
Bonsoir à tous,

j'aimerai savoir la manière de procéder pour affecter une valeur dans une zone de texte en vba?!

ma zone de texte s'appel: rep.txt

j'ai essayer:   rep.txt = la variable que je veux afficher

mais cela ne fonctionne pas

Merci à tous ceux qui m'apporteront de l'aide sur ce sujet.

Rafou.
A voir également:

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 mai 2008 à 20:05
rep.txt.Text = "hello"
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
3
Utilisateur anonyme
1 mai 2008 à 20:39
Merci beaucoup pour ton aide ghuysmans99

Rafou.
0
user03 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
2 mai 2008 à 11:07
bjr
svp j'ai un prb sur access, j'ai crée 3 tables et un formulaire et je veux faire un lien avec excel mais dynamique, cad qu'on je clique sue le boutton ajouter les informations doivent s'ajouter sur les tables et sur le fichier EXCEL

Merci bcp
0
cs_hellozelo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
9 mai 2008 à 14:19
Bonjour !

Même problème, j'ai utilisé la réponse de ghuysmans99 et après avoir rajouter une ligne :
   Me.CostTour.SetFocus  à la demande du debuggueur :-)

j'ai toujours une Run-time error '2115' :
The macro or function set to the Beforeupdate or ValidationRule property for this field is Preventing MSO Access rrom saving the data in the field. 

Pour info, je n'ai touché à aucune de ces 2 propriétés.

QQun a-t-il une idée de comment faire pour m'en sortir, svp ??

Merci d'avance.

Bruno
0
Rejoignez-nous