MsgBox special !!!!

Résolu
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 30 mars 2006 à 15:58
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 31 mars 2006 à 09:06
Bonjour,

j'aimerais pouvoir générer un MsgBox dont les conditions seraient :

"MonMessage", vbCritical + vbYesNO

est-ce possible?

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 mars 2006 à 16:31
Salut,

Et bien tu tapes le code suivant :



MsgBox "MonMessage",vbCritical + vbYesNo


Si toutes les questions étaient aussi simples, on ne servirait plus à rien ...
Ou alors, tu as mal posé ta question.




Manu
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
30 mars 2006 à 16:01
Bonjour

C'est quoi ton problème, si c'est créer une MsgBox comme définit dans ton post, il n'y a pas de pb.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
31 mars 2006 à 09:06
Non c'est bien cette reponse que j'attendais ca marche dsl pour les questions stupides mais je ne pensais pas que je pouvais ecrire ca comme ca ds mon code.
encore merci
0
Rejoignez-nous