Messagebox erreur ou mise en garde

Résolu
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 19 mai 2005 à 12:56
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 19 mai 2005 à 13:35
je sais comment créer une msgbox simple (avec le bouton ok etc) mais jevoudrais savoir qu'est ce qu'il faut faire pour avoir une msgbox du genre avec un sens interdit ou un panneaux avec un point d'exclamation....

merci de votre réponse!

Daydayerement Vôtre

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 mai 2005 à 13:35
J'avais pas vu la fin de ta question.

Pour une MsgBox classique, si tu veux rajouter des images, çà se passe dans le deuxième paramètre :


MsgBox "blabla", vbCritical + vbOKCancel



Tu auras un rond rouge critique et les boutons OK et cancel. Tu as plein de choix pour remplir ce deuxième paramètre.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
19 mai 2005 à 13:27
Bonjour

En fait c'est simple parce que VB est votre ami

Ecrit "MsgBox ("", Et apres la virgule l'aide de VB vous dis quoi faire...

A++
[Gally Home Corp]
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 mai 2005 à 13:33
Une MsgBox est une feuille (Form), avec la propriété BorderStyle à 1
(Fixed Single), avec un ou plusieurs boutons (CommandButton) et un
contrôle Image pour y glisser un point d'exclamation ou autre chose.



La feuille (si tu l'appelles frmMessageBox) s'appelle comme ceci :



frmMessageBox.Show vbmodal




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 mai 2005 à 13:34
Bonjour,

Private sub Command1_Click()
MsgBox "Attention danger", vbOKOnly + vbCritical, "Danger"
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous