Renvoyer une valeur dans un MsgBox

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 3 nov. 2002 à 09:29
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 28 févr. 2008 à 10:46
Voilà, c'est un truc tout con, je voudrais savoir comment renvoyer la valeur d'un InputBox, du style

age=InputBox("Veuillez entrer votre age")
MsgBox("Votre âge est *** (la valeur de age)

Pleeeeeeaaaaaaase, hellllp me!!!!!!!!

Et aussi mettre un signe, comme une croix rouge, et un titre à l'inputbox

J'ai essayé de renvoyer la valeur comme en vbs, mais c'est pas ça. :sad)

Même si mon pseudo est approprié, je sais, j'ai l'air d'un clown :clown) :clown)

9 réponses

deedstacktyk Messages postés 28 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
3 nov. 2002 à 10:10
Dim age As String
age = InputBox("Veuillez entrer votre age", "Titre input box", "age par défaut")
MsgBox "Votre âge est " & age, vbCritical, "Titre du msgbox"

deeds tacktyk
0
vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002
3 nov. 2002 à 10:11
Là, c'est vraiment un truc con: comment dire quelque chose?

Pour la croix et le titre, ç'est bon
0
vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002
3 nov. 2002 à 10:12
Merci deeds tacktyk. :kisses)
0
vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002
3 nov. 2002 à 10:15
Je précise:
If age = quelque chose Then
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vbsourss Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2002
3 nov. 2002 à 10:16
Il faut dire que moi aussi je séchais...
0
Crocodile306 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
28 juin 2004 à 02:40
Beaucoup moin compliqué

age = InputBox ("Écrit ton age","Age","")
MsgBox"Ton age est "&age&".",vbinformation,"Age"
0
cs_jojodu44 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004
20 oct. 2004 à 14:38
bonjour tout le monde
est-ce que quelqu'un serait comment pourais-je mettre des étoile (****)au lieu du texte normal dans inputbox par exemple
code=inputbox("veuiller donner votre mot de passe","windows safety disk")
merci d'avance
0
CharlieMeadows Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004
12 nov. 2004 à 02:12
Pas dur, le troisième paramètre dans la fonction Inputbox est ce qui va apparaître par défaut, donc tu y mets ce que tu veux
0
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
28 févr. 2008 à 10:46
age=InputBox("Veuillez entrer votre age")
MsgBox("Votre âge est *** (la valeur de age)

Dim nom As String, age As String
nom = InputBox("entrez votre nom")
age = InputBox("entrez l'âge de " & nom)




Dim Msg, Style, Title, Help, Ctxt, Response, Myvariant
Msg = "L'âge de " & nom & "   est  " & age & "  ans"
Style = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2   ' Define buttons.
Title = "age et nom du client"    ' Define title.
Help = "DEMO.HLP"    ' Define Help file.
Ctxt = 1000 ' Define topic
       
Response = MsgBox(Msg, Style, Title, Help, Ctxt)


 


 




 
0
Rejoignez-nous