DLL et MFC

Loukhass Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 30 mars 2006 à 13:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 31 mars 2006 à 09:18
Bonjour. J'utilise MFC pour pouvoir utiliser la classe CMutex.



Seulement, dans le même projet,j'ai besoin d'utiliser jni. Pour cela,
je dois creer une DLL. Mais apparament, je ne peux pas utiliser MFC en
même temps.



Comment je peut faire pour utiliser MFC dans une DLL?

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2006 à 14:16
Mutex sans le 'C' n'irait pas aussi bien, c'est même surement encore plus simple et plus "besoin" de MFC.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Loukhass Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
30 mars 2006 à 21:31
J'utilise Visual C++ depuis le début de la semaine seulement. Je fait un programme simple pour utiliser la classe Mutex, mais le compilo m'envoie chier. Je comprend rien a l'erreur. Je met le code et l'erreur:

#include "stdafx.h"
#include
#using <mscorlib.dll>

#using namespace System;
#using namespace System::Threading;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
static Mutex mut = new Mutex(false, "MonMutex")

cout << "Le mutex va prendre la ressource" << endl;
mut->WaitOne();
system("PAUSE")
mut->ReleaseMutex();
cout << "Le mutex a libéré la ressource" << endl;
system("PAUSE");

return 0;
}

L'erreur: "fatal error C1190: managed targeted code requires '#using <mscorlib.dll>' and '/clr' option"

Je pense que l'erreur viens du fait que je n'ai pas configurer comme il faut mon compilo. Mais je sais pas comment faire.
Ensuite, est-ce que j'utilise correctement la classe Mutex?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2006 à 23:42
bouhhhh mais je ne fais que du code natif, faut prévenir dans le titre de la question quand c'est du DotNet.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Loukhass Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
31 mars 2006 à 07:57
Ah... ben je suis mal barré alors :D

Je savais meme pas que je faisait du DotNet :D Ou je fait du DotNet?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2006 à 09:18
Regarde Richter pour savoir à quoi ressemble du natif sous Windows:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous