Filtrer une base de donnée paradox

mehow Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 30 mars 2006 à 01:54
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 22 déc. 2007 à 15:19
Bonjours je suis Mehow , je suis entrain de développez une application utilisant delphi et Paradox;
en effet j'ai deux petit problème que j'espère bien résoudre avec votre aide
1: filtrer un field de type TIME.
2: Concatiner deux filtres correspondant a deux colonnes distinctent.
et voici le bout de code que j'étulise.


Filtre := '[num serie]=''' + edit1.Text + '*''' and 'palette =''' + edit2.Text + '*''';
le problème est au niveau du and.
Table1.filter:=filtre;
table1.filtred:=true;



merci d'avance.

1 réponse

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
22 déc. 2007 à 15:19
Bonjour;


j'ai une petite idée à vous proposer ;-). essayer d'utiliser le code suivant:


Table1.FilterOptions := [foCaseInsensitive]; // Ne prends pa en compte la différence en MAG et mini
Table1.Filter:= 'Nom_Champs= ' + QuotedStr(Edit1.text) + ' AND ' +
    'Nom_2_Champs = ' + QuotedStr(Edit2.text);
Table1.Filtered :=true ;

Bon courage et bonne programmation.



haftari.fouad
0
Rejoignez-nous