MFC Probleme d'utilisation de variable propre au graphique

donslim Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 29 mars 2006 à 22:11
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 29 mars 2006 à 23:02
Salut à tous :

Donc voilà mon problème,je travaille avec MFC et je voudrais
utiliser ma variable m_L1 de type CListBox dans un thread qui est
défini dans un fichier propre à lui-même.

PROBLEME : lorsque je l'appel dans mon thread il me dit que la
variable n'est pas déclarée(ce que je comprends très bien
d'ailleur),alors voilà je cherche comment faire pour pouvoir l'utiliser
dans mon thread,c'est tout Merci à tous ceux qui essayerons de m'aider.

3 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
29 mars 2006 à 22:39
Constructeur en argument



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
donslim Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
29 mars 2006 à 22:54
En argument du thread j'ai deja un pointeur sur une structure, il
faudrait qu'une fois descendu au niveau du thread,je puisse renvoyer la
variable (char *) qui sera utiliser dans m_L1.AddString(char *) , au
fonction MFC,ainsi je pourrai ajouter dans ma listbox le nom du client
connecté.Merci encore pour les réponses apportées !
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
29 mars 2006 à 23:02
dans le header :
CDialog *m_pDialog;

implément.
void ClassThread:Thread( CDialog *m_dialog )
{
m_pDialog = m_dialog; // permet d'appeler tte fonction publique de CDialog
}


void ClassThread::ThreadEntry(void)
{
m_pDialog->blabliblabla();
}

@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
Rejoignez-nous