FAIRE PARLER LE PC, MAIS EN FRANÇAIS !

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
-
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3034-faire-parler-le-pc-mais-en-francais

Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008

Salut,
Comment fait-on pour changer de voix ?
Antoine
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2004

TU DECHIRES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'ai le truc maintenant, je vais m'arrenger pour avoir mes livres à lire en français en format *.txt et je vais les faire réciter par mon pc :-D !!!

(Benjamin, 16 ans,...)
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

Aurait-ils amélioré la dll chez crosoft ??? Je m'en vais essayer ca et vous tenir au courant....

A suivre....

JLN
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2003

La voix est assez chaude, les liaisons entre les mots sont bonnes.
Les é et è semblent OK. Les virgules et les points également , y compris les points d'interrogation et d'exclamation;
mais pas les accents circonflexes...
Par contre le pilote Vcmd reste en mémoire . En cas d'erreur, il faut redémarer l'application et aller supprimer Vcmd dans la liste des taches avec alt-ctl-del ; donc ce n'est pas à mettre dans du code pro.
Cela reste un simple gadget pour le moment.
Mais je teste cela sur un portable de 466 Mhz, qqn a mieux?
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

J'ai deja utilisé et il faut faire une fonction qui supprime tout caractère indigeste pour la dll du genre remplacer les é en ai sinon pour certain accent il suffit de laissé la lettre s'en y mettre d'accent en fonction d'ou ils sont placés dans le mot. Enfin si ca interresse quelqu'un qu'il me mail sur mon site : http://www.gratinet.fr.st
Afficher les 9 commentaires