Apostrophe dans balise XML [Résolu]

krolenain 149 Messages postés lundi 7 février 2005Date d'inscription 6 février 2009 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 11:47 - Dernière réponse : krolenain 149 Messages postés lundi 7 février 2005Date d'inscription 6 février 2009 Dernière intervention
- 28 mars 2006 à 12:18
salut,
je suis bloqué sur un truc bien bête,
quand je fais l'export de ma base SQL en XML, tous les accents et apostrophes sont gérés, sauf que ca marche pas pour les noms de balises.
Par exemple pour test j'ai une balise (faites pas attention au nom! l'important c e quote) et pas moyen de le faire marcher, par contre pour les données a l'intérieur aucun problème d'accent.
j'ai essayé

, , ,...

si quelqu'un a une idée, merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
raven44 315 Messages postés mercredi 23 mars 2005Date d'inscription 21 mars 2011 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 12:04
3
Merci
Hello,

Euh je te conseillerai si cela est possible de changer le nom de ta balise non ??
Je sens que tu vas galérer sinon.

Merci raven44 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de raven44
Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 12:16
3
Merci
Pas d'autre moyen, les apostrophes sont interdites dans les noms d'éléments xml. Tu ne peux pas non plus avoir un nom d'élément commençant par un chiffre, par exemple.

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
krolenain 149 Messages postés lundi 7 février 2005Date d'inscription 6 février 2009 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 12:13
0
Merci
oui c'est sur, j'y ai pensé, mais c'est juste d'un point de vue utilisateur pour lui laisser toute sa liberté de nommer ses catégories tout en conservant l'apostrophe dans le Xml.
Enfin c'est pas grave, je remplacerais l'apostrophe par un blanc.
Commenter la réponse de krolenain
krolenain 149 Messages postés lundi 7 février 2005Date d'inscription 6 février 2009 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 12:14
0
Merci
merci quand même au fait :)
Commenter la réponse de krolenain
krolenain 149 Messages postés lundi 7 février 2005Date d'inscription 6 février 2009 Dernière intervention - 28 mars 2006 à 12:18
0
Merci
d'accord, je prends notre, merci malalam et raven
Commenter la réponse de krolenain

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.