Focus textbox

Résolu
cs_emma16 Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 28 mars 2006 à 10:56
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 28 mars 2006 à 11:18
Bonjour à tous !!

je développe en vb.;et voila j'ai placer sur ma form 1 radiobutton et une textbox. J'aimerai que lorsque l'utilisateur coche le radiobutton le focu (le curseur) se mette automatiquement dans la textbox??
Masi Comment faire quelqu'un connaîtrait t il le code approprié ??

merci à tous

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 mars 2006 à 11:12
'lut

Text1.SetFocus

++

BasicInstinct
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 mars 2006 à 11:18
Salut,

Je dirai même plus :
If radiobutton Then TextBox1.SetFocus

@ ++

Mortalino
0
Rejoignez-nous