Preloader sous flash 8

cs_makayel Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 27 mars 2006 à 11:12
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 28 mars 2006 à 11:08
Voila, j'ai bien cherché dans les sujets mais impossible de trouver un preloader qui fonctionne sous flash 8 (export en flash 8) j'imagine qu'il y a une partie du code que le 8 ne prend plus en compte.

Je cherche un preloader avec une barre (progress bar personalisée, pas pure actionscript si possible)

J'attire votre atention sur le fait que j'ai essayé tous les préchargement donné précedement qui fonctionne dans un export flash 7 mais pas en flash 8, or les animation de mon site nécessite la version 8 (flou, ombre...).

merci de votre aide

3 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
28 mars 2006 à 00:09
Bonjours,
Flash 8 intégre parfaitement le code flash 7
tout ce qui peut le plus peut le moins tu a du mal t'y prendre :p

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0
cs_makayel Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
28 mars 2006 à 09:13
En fait, tous les anciens site que j'avais fonctionne tant que j'exporte version flash player 7, Dès que j'exporte en 8 il me dit:
**Erreur** Symbole Chargeur, calque copier dans votre movie, image = 1 :Ligne 3 : Erreur de syntaxe.
_parent.temoin = "Chargement en cours... " add Math.round((_level0.getBytesLoaded()/_level0.getBytesTotal())*100) add "%";

Alors qu'avec l'export flash 7... aucune erreur ! (sans rien toucher au code), et ça c'est qu'un exemple j'ai différent preloader, tous marche en 7 et tous marche pas en 8 !

Q'en penssez-vous ?
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
28 mars 2006 à 11:08
add ...
ca doit étre de la syntaxe flash 4
tu remplace add par un simple +

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0
Rejoignez-nous