Mailto et index

_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006 - 27 mars 2006 à 07:58
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006 - 29 mars 2006 à 20:06
Bonjour, j'ai fais un site amateur ( http://r2.webmaster.free.fr ) et j'ai créé un nouveau menu en flash, hors réseau il marche très bien mais en ligne il ne s'affiche même pas!
Cette anim' ne pèse pourtant que 32,5 ko...
Je ne sais pas quoi faire surtout que j'ai un autre problème:
J'ai fais un tableau de contacts très simple du genre:
"
Contacts >>
________
E-mail : [mailto:r2.webmaster@free.fr r2.webmaster@free.fr] //action-> on (release) {
//getURL("[mailto:r2.webmaster@free.fr mailto:r2.webmaster@free.fr]");
//}
MsN : r2.webmaster@free .fr//pas d'action
Autre SiTe : www.yatoopl1dshauzes.free.fr //acion->on (release) {
// getURL("http://www.yatoopl1dshauzes.free.fr", "_blank");
//}
"

J'ai placé ce swf sur une page html et quand je vais sur la page en question l'anim' m'ouvre la racine de mes pages !!
J'espère que vous pourez m'aider, j'attend vos réponse avec impatience !!!

7 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
28 mars 2006 à 00:12
Salut,
tu est sur du chemin de ton html ?

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
28 mars 2006 à 07:33
Je sais pas trop, jsuis pas un pro...
le code de la page avec les contacts (dons celle qui m'ouvre l'index de mes pages) c'est:
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft DHTML Editing Control">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

&nbsp;

<OBJECT id=SWF style="WIDTH: 387px; HEIGHT: 365px"
codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0
height=365 width=387 align=Default
classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
</OBJECT>

</HTML>

Et le code de la page avec le menu qui n'apparait pas c'est:
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft DHTML Editing Control">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

&nbsp;

<OBJECT id=SWF style="WIDTH: 620px; HEIGHT: 554px"
codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0
height=554 width=620 align=Default
classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
</OBJECT>

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;<!--sitetitle-->r2.webmaster<!--esitetitle-->&nbsp;<!--COPYRIGHT--> idee original de "R2", pour plus d'informations sur les droits
d'auteur regarder la page "copyright"<!--ECOPYRIGHT-->

</HTML>

J'espère que ça pourra vous aider...
0
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
28 mars 2006 à 19:01
Vous n'avez pas de rep à me proposer ?
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
28 mars 2006 à 20:52
Nop je vois pas dutout enfin l'html ca me broute a lire et je pense pas que l'erreur vienne de la.
Sinon ca marche en local ou pas ?

<hr>Venez que je vous vide de votre sang ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
29 mars 2006 à 07:25
ça ne marche ka moitié...
ça ouvre mes documents kan je regarde et le flash de lindex napparait pa nn plu (lindex aussi ouvre mes doc en + de lanim kan jle regarde avec le lecteur flash...)
0
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
29 mars 2006 à 19:45
J'ai déjà un problème de réglé!
J'ai trouvé pourquoi les flashs m'ouvrait l'index de mon site (l'index qui doit pas être vu par les visiteurs...), c'est tout simplement pcq j'avais fais une fausse manip' (et ouai, 2 fois en plus...): sur une image sans AS yavait l'actio get url toute seule, pas paramétrée... (je sais, c'est complétement débile mais bon...)
Sinon le flash de mon menu de veux tjrs pas apparaitre sur ma page... J'hésite mm à mettre mon anim en lien dirsctement après avoir cliqué sur la page de bienvenue.


Des sugestion sur ce problème ? (je rappelle que l'anim ne pèse que 32,5 ko...)
0
_R2_ Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
29 mars 2006 à 20:06
C'est tout bon, encore une erreur bête (pas les bonnes dimensions partout sur le html), bon bah voila dsl pour ces multipostes,
A bientôt sur mon site http://r2.webmaster.free.fr !!
0
Rejoignez-nous