Transmission de variable

Résolu
cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015 - 26 mars 2006 à 13:26
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 mars 2006 à 15:39
Bonjour,
Je transmets une variable avec nom_du_fichier.php?U2=$U2.
cela fonctionne, sauf quand j'utilise un if.
Pas moyen de faire fonctionner : if($U2=="U2")

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2006 à 15:39
Salut,

<?php

if(isset($_GET['U2']))
{
if($_GET['U2']==='machin')
{

}
else
{

}
}
else
{

}
?>

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
26 mars 2006 à 13:33
tu est peut-etre en register global a off
recupere ta variable comme sa :
$U2 = $_GET['U2'];
et apres test $U2

L0rD...
0
cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015
26 mars 2006 à 13:51
J'ai déjà essayé $U2 = $_GET['U2'];
En fait en dehors de if , je récupère $U2. Mais pas dans if ?
0
cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015
26 mars 2006 à 14:18
comment tu modifie le register global dans easy php ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
26 mars 2006 à 14:34
dans le fichier php.ini
fé uen recherche de ce fichier yen a 3 et change le register_globals a linterieur
mais c mieu de le laisser à off

L0rD...
0
Rejoignez-nous