Ajouter dans une bdd a une heure precise

Résolu
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 25 mars 2006 à 19:10
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 23 déc. 2007 à 14:46
Bonsoir,
je voudrais savoir si quelq'un pourait m'aider et me dire que mettre pour que sur mon site, l'utilisateur gagne x points tous les soirs à 00h00, ainsi que si vous pouviez m'aider pour permettre à l'utilisateur d'ajouter des points à son compte avec AlloPass.
Merci de toute aide claire est précise.
jipe32
Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web. (en construction)

11 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2006 à 10:19
Salut,

pour j'ajout de points à minuit tous les jours : www.webcron.org

Ensuite pour allopass leur site explique comment mettre une page sécurisée avec leur système, donc je te laisse regarder.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2006 à 16:19
Tu as déjà crée un autre topic pour ça... voilà ce qui arrive maintenant : le même problème est sur deux topics à la fois...

UPDATE table SET points=points+X WHERE id_membre=Y

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2006 à 20:50
En général on accepte les réponses données, pas ses propres réponses ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 mars 2006 à 19:34
Salut,

explique exactement ou tu bloques et ce que tu veux faire et surtout, ce que tu as déja fait...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
25 mars 2006 à 19:42
Merci de ta réponse rapide
alors voila:
j'ai déja un espace membre sur mon site, ainsi qu'une base MySQL.
Je voudrais que tous les soirs à 00h00, un montant de x points soit ajouté au compte de tous les membres inscrits sur le site.
Et si possible que les membres puissent ajouter des points à leur compte via le système AlloPass, en entrant le code obtenu au téléphone, il se donne y points.
Merci de m'aider.
jipe32
Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web. (en construction)
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
26 mars 2006 à 12:36
Merci de ta réponse, je vais adapter une page php protégée par allopass pour que quand le membre entre sur la page, il clique sur un lien et s'ajoute automatiquement x ou y points (deux offres différentes).
Je ne connais pas webcron alors est-ce-que quelqu'un pourrait m'expliquer son fonctionnement
Merci de me répondre.
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web. (en construction)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2006 à 12:56
Pourquoi ne pas regarder sur le site de webcron ? tout y est expliqué...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
26 mars 2006 à 13:42
Merci de toutes vos reponses
Voila maintenant tout cela est assimilé et tant mieux mais de bloque sur la requete à mettre dans mon script pour ajouter ces points,
la table est "point".
Je sais que cela doit donner quelque chose comme cela:
$mysql= "UPDATE table="points", ...,
mais apres je ne sais aps quoi mettre.
Merci de m'aider.
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web. (en construction)
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
26 mars 2006 à 20:09
Merci de m'avoir tant aidé.
Je clos le topic en acceptant ma réponse.
jipe32
Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
27 mars 2006 à 10:00
Oui je sais mais j'avais envie...
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
23 déc. 2007 à 14:46
Tres bonne question dommage d ' avoir eu si peux  de réponsse
0
Rejoignez-nous