Les liens de mon menu ne marchent pas

jerem150583 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 24 mars 2006 à 00:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 mars 2006 à 12:11
Salut tout le monde

Sur mon site : www.iupfinance.fr.tc
Les liens des sous menus de mes menus IUP et ASSOCIATION ne fonctionnent plus et je ne sais pas pourquoi

Pourriez vous m'aider svp ?

Merci d'avance

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2006 à 10:48
Bonjour,
lesquels ?
car comme il y a des frames, je devrais faire l'effort de rechercher les sources...
un extrait de ce menu qui ne fonctionne pas ?
( pas 268953 lignes non plus, hein ! )
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
jerem150583 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
24 mars 2006 à 10:51
var target = 'iup';
categorie = new Array();
categorie[0] = "IUP";
categorie[1] = "Association";
categorie[2] = "Catégorie 3";
categorie[3] = "Catégorie 4";
categorie[4] = "Catégorie 5";
categorie[5] = "Catégorie 6";

lien = new Array();
lien[0] = new Array();
lien[0]["Presentation"] = "presentation.htm";
lien[0]["Admission"] = "admission.htm";
lien[0]["Candidature"] = "dossiers.htm";
lien[0]["Programme"] = "prog.htm";
lien[0]["Alternance"] = "alternance.htm";
lien[0]["Debouches"] = "debouches.htm";
lien[0]["Stages"] = "stages.htm";
lien[0]["Contacts"] = "contacts.htm";

lien[1] = new Array();
lien[1]["Titre1"] = "http://liens1/";
lien[1]["Titre2"] = "http://liens2/";
lien[1]["Titre2"] = "http://liens3/";
lien[1]["Titre3"] = "http://liens4/";
lien[1]["Titre4"] = "http://liens5/";

function sousmenu_hide(actif) {
for (i=0; i<categorie.length; i++)
document.getElementById('menu' + i).className i actif ? 'sousmenu' : 'hide';
}

document.write("\");
for (i=0; i<categorie.length; i++) {
document.write(\"\");
document.write(\"----
\");
document.write(\"");
document.write(" " + categorie[i]);
document.write(", \");
document.write(\"\");
document.write(\"----
, \");
document.write(\"----
<center><table class='hide' id='menu" + (i) + "' cellSpacing='2' cellPadding='2' width='95%'>");
for (url in lien[i]) {
if (target == "blank") {
document.write("----, \" + url + \"</td>\");} else if (target \"self\" || target \"parent\" || target == \"top\") {
document.write(\"----
" + url + ", \");
} else {
document.write(\"----
" + url + ", \");
}
}
document.write("
</center></td></tr>");
}
document.write("</table>");

Si tu peux m'aider c'est cool
Merci d'avance
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2006 à 12:11
pas compris ce que tu voulais faire ....
avec
lien = new Array();
lien[0] = new Array();
lien[0]["Presentation"] = "presentation.htm"; ???...
ni avec
lien[1] = new Array();
lien[1]["Titre1"] = http://liens1/; ...
je crois (?) aussi, que le onclick n'est pas mis là où sont les liens.

il existe de superbes menus sur ce site
<humour>
le meilleur c'est :
http://www.javascriptfr.com/codes/MENU-MULTI-NIVEAUX-HORIZONTAL-VERTICAL_36506.aspx
</humour>
je plaisante là, car c'est "le mien", il y en a d'autres et certains
qui gérent un peu à la manière de ce que tu fais, mais je trouve
les Array inutiles, et les document.write pas adaptés, lourd...

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous