Probleme LDAP - EXCHANGE

Résolu
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 23 mars 2006 à 12:13
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 24 mars 2006 à 09:12
ALors voici mon probléme.
J'ai exchange d'une part et un site intranet d'autre part.
Lorsque les gens se connecteront sur l'intranet je devrais aller verifier le user et le mot de passe dans l'annuaire d'EXCHANGE.

1.Comment fair pour dialogué avec l'annuaire d'Exchange.(connexion, requette,etc..).
2.Pourais-je avoir un exemple de script de connexion s'il vous plaie.
3.Est ce que vous pouriez m'éxpliquer étape par étap ce que je dois fair.(s'il y a des librairies a rajouté etc...)

Merci.

SSDShttp://www.djmehdi.com/

7 réponses

n0ne Messages postés 24 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 14:58
ok, Pour windows faut modifier le fichier php.ini et décommenter la ligne php_ldap.dll et redémarrer le serveur web.Cette extension est peut être déjà dans le dossier des extensions PHP (php/extensions/php_ldap.dll) mais n'est peut être pas activée.
3
n0ne Messages postés 24 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 13:45
Lu,

T'as été lire la documentation sur le site php.net ? parce qu'ils en expliquent une bonne partie : http://fr2.php.net/manual/fr/ref.ldap.php et y a différents exemples entre autre pour se connecter à LDAP etc...
0
n0ne Messages postés 24 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 13:51
Aussi sa peut changer de méthode selon la façon dont t'as configuré ton Exchange si tu utilise AD par défaut ou si tu utilise SQL Server sur un serveur séparé pour stocker les utilisateurs et les données.
0
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
23 mars 2006 à 14:14
Ou est ce que je peux me procurer cette librairie?Merci

SSDS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
n0ne Messages postés 24 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
23 mars 2006 à 14:16
Quelle librairie ??
0
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
23 mars 2006 à 14:40
ldap-3.3 package, soit le Netscape Directory SDK 3.0 ou OpenLDAP, pour compiler le support LDAP.




SSDS</gras>
0
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
24 mars 2006 à 09:12
C'est tout a fait ça n0ne. ;-).Merci

SSDS
0
Rejoignez-nous