Executer un appli VB sans avoir VB d'installer sur le poste

LudoBoOz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 17 juin 2003 à 14:49
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 28 juil. 2008 à 10:10
Salut!

J'ai un peit pb!
J'ai developpe une application entiere avec prog d'installation en VB6.
Le probleme est que cette application ne tourne que si VB6 est installer sur la machine.
J'aimerais savoir les fichiers qu'il faut inclure pour que l'appli soit autonome.
Merci d'avance.

3 réponses

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
17 juin 2003 à 15:00
Pour cela tu doit :
dabord creer un .exe de ton programme
Fichier\CreerProg .EXE
puis aller dans Complement\Assistant empaquetage et deploiement
et suivre les indications
tu ebtiendra un executable qui fonctionnera partout

MD
0
arfaouiAnis Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
2 janv. 2008 à 15:35
salut Arsena

aide moi ,j'ai crée une application en vb6 et je fait le .exe
je peut executé cette application dans une machine sans utiliseé le visual basic avec d'execution directe sans passe par l'installation de paquetage

svb aide moi coment faire pour se pb
0
hamid_raf Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
28 juil. 2008 à 10:10
je trouve pas assistant empaquetage et deployement,???
que dois je faire??
hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........
0
Rejoignez-nous