Flexgrid et datagrid...Help

alexisdolci Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 17 juin 2003 à 14:30
alexisdolci Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 18 juin 2003 à 08:34
Bonjour je dois developper une appli sous Access et je souhaiterai utiliser les flex et les datagrid.
Je n'arrive pas à me deplacer dans les lignes et les colonnes de ces deux types de controles ( sous VB j'utilise row et column mais ici???) et je n'arrive pas à les relier à une source de donnée ou à un recordset (j'essaye avec controlsource mais je ne dois pas avoir la bonne syntaxe).

merci de me venir en aide.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 juin 2003 à 16:15
Pour les datagrid c'est normal.
Pour les flexgrid normalement row et column doivent fonctionner.

Private Sub Commande23_Click()
mfg.Rows = 10
mfg.Cols = 10
End Sub

ce code fonctionne mais access (vba) ne mais pas toutes les propriétés de ce controle dans la complétion
(du à une architecture nonréflexive de activex sans doute)
0
alexisdolci Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
18 juin 2003 à 08:34
Merci nhervagault
0
Rejoignez-nous