Item sélectionner dans listbox

cs_Darkukai Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 16 juin 2003 à 17:31
cs_Darkukai Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 17 juin 2003 à 09:11
bonjour à tous
j'aurais aimé savoir s'il était possible de récupérer l'item sélectionner d'une listbox

genre list5. ??
j'ai chercher dans l'aide de Visual studio met je trouve pas de propriété adéquates

Darkukai

3 réponses

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
16 juin 2003 à 19:13
Dim iPnt as integer
for ipnt=0 to list1.listcount
if list1.selected(ipnt) then
'j'ai le n° de l'item selectionné dans ipnt
exit for
end if
next

Jean-Luc
0
KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
16 juin 2003 à 19:13
Salut,
Voila ce qu'il faut faire:

Dans la procédure List5_click() tu tapes:

Dim strResult As String
strResult = List5.List(List5.ListIndex)
MsgBox strResult

@+
KaViDee
www.kavidee-concept.fr.st
0
cs_Darkukai Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
17 juin 2003 à 09:11
Merci de votre aide
j'ai utilisé pour info

list5.list(list5.listindex) et sa marche nickel :)

merci encore

@+
0
Rejoignez-nous