Curseur et procédure stockée erreur

humnanamouch Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 20 mars 2006 à 22:38
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 21 mars 2006 à 09:52
Bonjour

J'ai un problème quand je veux modifier ma procédure stockée sous sql server. J'ai l'erreur "L'utilisateur n'a pas l'autorisation d'effectuer cette opération sur procédure 'MAJ_table_obj_vendu'."

Voici ma procédure:

Je vous remerci d'avance pour votre aide



SET QUOTED_IDENTIFIER ON

GO

SET ANSI_NULLS ON

GO



ALTER procedure MAJ_table_obj_vendu

AS



-- déclaration des variables de colonnes pour le curseur

DECLARE @idprod int



-- declaration du curseur

DECLARE MyCursor CURSOR FOR

SELECT idprod

FROM produits

WHERE getdate()>datefinv



-- ouverture du curseur

OPEN MyCursor



-- lecture du premier enregistrement

FETCH NEXT FROM MyCursor INTO @idprod

-- boucle de traitement

WHILE @@fetch_Status = 0

BEGIN

exec [Ebay].[dbo].[vente] @idprod

-- lecture de l'enregistrement suivant

--FETCH MyCursor INTO @idprod

FETCH NEXT FROM MyCursor

END



-- fermeture du curseur

CLOSE myCursor



-- libération de la mémoire

DEALLOCATE myCursor



GO

SET QUOTED_IDENTIFIER OFF

GO

SET ANSI_NULLS ON

GO

1 réponse

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
21 mars 2006 à 09:52
Tu dois etre connecté en tant qu'un autre utilisateur !
Vérifies a qui appartient la procedure stockée. Tu n'as pas les droits dessus apparemment...
0
Rejoignez-nous