Inet Execute

peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 15 juin 2003 à 10:39
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 17 juin 2003 à 15:11
Bonjour !
J'essai d'utiliser une base de donnée PHP avec VB :

sURL = "http://www.monsite.com\add.php"
strFormData = "Nom=NOM&Prenom=PRENOM"

With Inet1
.URL = sURL
.Protocol = icHTTP
.Execute "", "POST", strFormData ', "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded"
End With

While Inet1.StillExecuting
DoEvents
Wend

depuis IE, je n'ai aucun problème : http://www.monsite.com\add.php?Nom=NOM&Prenom=PRENOM

Mais avec VB, rien ne se passe ! Quelqu'un peut m'aiguiller sur ce sujet ? Merci beaucoup.

2 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
15 juin 2003 à 23:36
Avec le cpp c'est beaucoup plus simple

be linux
0
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012
17 juin 2003 à 15:11
Bonjour,
C'est pas tellement un changement de logiciel qui m'arrangera. Je cherche plutôt quelqu'un qui maîtrise le contrôle INET car je trouve peu de note sur ce dernier permettant d'ajouter des enregistrements à une base de donnée PHP.
0
Rejoignez-nous