Préload avec progessbar

cs_solorac Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006 - 17 mars 2006 à 14:43
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 17 mars 2006 à 20:06
Bonjour à tous,


Je suis un ancien utilisateur de Flash (je ne l'ai plus pratiqué depusi au moins 1 an), et je reviens car j'ai l'impression d'avoir tout oublier.


J'ai crée une anim de 1.61Mo (diapo de photo) dans une séquence 2 et dans la séquence 1 je voudrais mettre un préload avec une progressbar, mais impossible de me rappeler comment faire.


Voilà vs savez tout, quelqu'un pour me filer un coup de main?
Si possible assez détaillé


Merci

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
17 mars 2006 à 15:03
Slt,

Soit tu utilises un composant preloader tout fait ou alors je pense que sur le site tu devrai trouver assez de source pour t'aider dans ta réalisation.

Si tu n'y arrives pas fait signe...

Bàt,
Burnside.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 mars 2006 à 20:06
solorac
primo laisses tomber les séquences, ça fout la mer??, je pense que pas mal d'entre nous sont tout à fait d'accord la dessus, et si tu veux un idée de l'utilisation de ProgressBar, va voir là :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=68
tu as toutes les explications pour t'en sortir.

Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous