Problème avec fonction sendAndLoad

Résolu
XFranck Messages postés 21 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 17 mars 2006 à 15:05
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 17 mars 2006 à 15:38
Bonjour à tous, je tourne en rond depuis hier, voici mon problème.
Dans Flash 8 :
on(press) {
var xmavar = new LoadVars();
xmavar.test=pseudo_txt.text;
xmavar.sendAndLoad("member.php", xmavar, "POST"); -> Trace me donne true
xresultat.text=xmavar.test; -> Trace me donne bien la saisie du champ pseudo_txt.text.
}
Dans PHP :
<?php
$dbLink = mysql_connect("localhost", "mon user", "mon pass");
mysql_select_db("news_db", $dbLink);
//$xxx="TOTO"; -> En direct ajoute bien la valeur
$xxx = _POST['xmavar']; -> Avec _Post : Rien
mysql_query("INSERT INTO member(member_pseudo) VALUES ('$xxx')");
?>

Merci d'avance pour vos remarques et conseils.

1 réponse

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
17 mars 2006 à 15:38
Deux erreurs apparente:
- il manque un $ devant ton _POST : $_POST["..."] (je pense que c'est un faute de frappe;
- la véritable erreur est que ce n'est pas la varaible xmavar que tu dois récupérer, mais l'attribut test ! $xxx = $_POST['test']; la variable xmavar est une class implicite, seuls c'est attributs sont transmis au PHP.

A+, bon courage.
Gyome.
3
Rejoignez-nous