Action quand on clique sur annuler

zhebulonn Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 13 juin 2003 à 14:54
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 1 août 2003 à 00:46
J'ai un formulaire avec un menu "open" qui permet d'ouvrir des fichiers. Quand on clique sur "ouvrir", le fichier s'ouvre et un formulaire s'affiche indiquant les proprietes du fichier. Seulement quand on clique sur "open" puis "annuler", le formulaire s'ouvre quand meme. Comment savoir si c'est le bouton "annuler" qui a ete cliquer pour empecher cette ouverture ?

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 août 2003 à 00:46
Je suppose que tu passes par l'OCX Commondialog. Alors va voir du coté du parametre "Flag". Il y a un flag (CDL_OFN_CANCELERROR je crois) qui te génère une erreur d'execution si l'utilisateur clique sur . Tu interceptes par 1 "On Error Goto ErrHandler"

Christophe R.

P.S. : Désolé de répondre 1mois1/2 après ton post mais je débarque sur ce forum alors je scrute un peu les vieux threads
0
Rejoignez-nous