Copier un dossier lors de l'installation d'une app en VB6?

haroun2005 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 16 mars 2006 à 09:37
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 16 mars 2006 à 13:02
salut,
je voudrais associer un dossier qui devrait etre copié lors de l'installation de mon application en VB6, j'ai essayé l'ajout de fichier avec le parametre 'créer tous les sous-repertoires' de ISTool, mais une erreur lors de la compilation: "falg recursesubdirs must be used if flag createallsubdirs is used"!
y'a-t-il une autre solution ou bien j'ai oublié un truc?
merci!

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
16 mars 2006 à 13:02
Je connais pas ISTool, mais d'après le message d'erreur, il faut positionnner le flag recursesubdir quand on utilise CreateAllSubDirs.

Voici un lien vers un ficchier d'instal.
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=382181
Apparement, ils mettent :

Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
0
Rejoignez-nous