ComboBox Multi-colonne ???

lbensch Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 14 mars 2006 à 12:22
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 16 mars 2006 à 21:09
Bonjour, voilà, je recherche soit une manière de faire, soit un composant qui permettrait de mettre plusieurs colonnes dans un ComboBox (pas des séparateur mais bien des colonnes comme dans un TListItem).

Est-ce que vous sauriez comment faire ou où trouver ?

Merci.

5 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 mars 2006 à 18:49
Composant JEDI (free)
TjvDBLookupComboBox le fait

bon courage

cantador
0
lbensch Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
15 mars 2006 à 09:43
Bonjour,

Je viens de télécharger les composants JEDI, celui dont tu me parles, TjvDBLookupComboBox, n'est pas du tout ce que je recherche, là, il s'agit d'un composant permettant d'afficher un menu sous forme de combo (comme le presse-papier de Microsoft).

Moi ce que je recherche, c'est un ComboBox normal mais avec plusieurs colonnes dans la liste déroulante, et de plus non orienté données.

Merci.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
15 mars 2006 à 14:33
oui, mail il faut le paramétrer et
après tu verras les colonnes apparaîtrent !
0
lbensch Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
16 mars 2006 à 09:31
Bonjour,

Je viens de télécharger la version 3.0 de Jedi (comprenant JCL et JVCL) mais apparemment l'installation échoue tout le temps quelquesoit le chemin utilisé, via Install.bat ou via compilation directe depuis Delphi.

Est-ce que quelqu'un pourrait me donner la marche à suivre pour l'installer ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
16 mars 2006 à 21:09
C'est vrai que les jedi sont un peu chatouilleux..


Il vaut mieux avoir au moins D7 et puis il faut surtout désinstaller proprement l'ancienne version..
désinstall, suppression des composants, des bpl, des liens etc
Moi sur D7, je n'ai aucun souci..
quelques composants JEDI ne sont en fait pas très stables, mais il y en a bcp de bons...
et je n'ai pas encore testé la dernière version (3.20) qui devrait normalement supprimer quelques bugs..


go et vive delphi !

cantador
0
Rejoignez-nous