Datagrid urgent

c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 13 mars 2006 à 15:40
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 13 mars 2006 à 16:58
Bonjour à tous

J développe 1 application en ASP.NET et je veux afficher un datagrid en exécution meme si j fais datagrid1.databind();

alors comment puis l 'afficher ?

Merci d'avance.
Cordialement.

4 réponses

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
13 mars 2006 à 15:59
Bonjour,

J'essaye de comprendre la question...
Ton datagrid1 a t-il une datasourse ?
Y a-il qqchose dans ton datasource ? (ie : la datatable que tu veux afficher dans ton datagrid est-elle remplie ?)

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
0
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
13 mars 2006 à 16:40
Bonjour,

Non pour le moment mé j vé la remplir à partir de la base de données.
J peux pa l'afficher s'il est vide?

merci
cordialement.
0
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
13 mars 2006 à 16:51
Oui, c'est possible de l'afficher si elle est vide (tu auras juste les entetes et le footer s'il y en a un)... par contre tu dois quand même faire un databind() (en passant un datatable vide comme datasource de ta datagrid)

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
13 mars 2006 à 16:58
Bonjour,

Merci d'éviter les titres de message de type "urgent", les messages de ce forum son traités avec la même priorité en fonction des compétences et des disponibilités des divers membres.
De plus, merci d'écrire "je" et non "j", "mais" et non "mé"....


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous