Datagrid urgent

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006
-
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Bonjour à tous

J développe 1 application en ASP.NET et je veux afficher un datagrid en exécution meme si j fais datagrid1.databind();

alors comment puis l 'afficher ?

Merci d'avance.
Cordialement.

4 réponses

Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
Bonjour,

J'essaye de comprendre la question...
Ton datagrid1 a t-il une datasourse ?
Y a-il qqchose dans ton datasource ? (ie : la datatable que tu veux afficher dans ton datagrid est-elle remplie ?)

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006

Bonjour,

Non pour le moment mé j vé la remplir à partir de la base de données.
J peux pa l'afficher s'il est vide?

merci
cordialement.
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
Oui, c'est possible de l'afficher si elle est vide (tu auras juste les entetes et le footer s'il y en a un)... par contre tu dois quand même faire un databind() (en passant un datatable vide comme datasource de ta datagrid)

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Bonjour,

Merci d'éviter les titres de message de type "urgent", les messages de ce forum son traités avec la même priorité en fonction des compétences et des disponibilités des divers membres.
De plus, merci d'écrire "je" et non "j", "mais" et non "mé"....


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET