Problème IIS

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
-
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
-
Bonjour,


J'ai un problème avec IIS. Enfaite on m'a demander de modifier un fichier default.asp donc je l'ai modifié et ça ne change rien quand je retourne sur le site! Alors j'ai supprimé tout le contenu de la page default.asp et il m'affiche rien de changer, tout s'affiche normalement. Bien sûr entre mes modifications, j'ai arrété et redémarré le serveur IIS mais rien n'y fait.


Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème? merci de m'aider !



--------------------
StimL.

10 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2010
1
Tu es sûr que les fichiers que tu modifis corresponde bien au même site que celui que tu affiche?

Keikun59
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
Bonjour,

Vérifie également que tu n'as pas cache sur ton navigateur (en faisant ctrl+F5 pour réafficher la page).
Il se peut également que ton application gére du cache serveur (j'en doute en ASP, mais c'est possible avec un composent tier)

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

Salut,

J'ai vidé le cache d'internet explorer mais ça ne change rien. Je suis sûr que ce soit le bon fichier car si je le supprime il y a une erreur, il ne trouve pas la page... alors c'est le bon fichier mais quand je modifie à l'intérieur ça ne change rien... et pourtant il est bien modifié le fichier il ne se réinitialisé pas!



--------------------
StimL.
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

Oui ca évidement j'ai redémaré IIS entre chaque modification!
mais ça ne change rien ...
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Mouai c'est bizarre tout de même, et en changeant de navigateur ?

Poppyto
Petites annonces gratuites - Cours de basse et de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

je ne peux pas changer de navigateur... je dispose que de IE6 et je suis en stage donc je ne fais pas ce que je veut lol !
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut,

euh...c'est bizarre tout ça, il ne reste plus beaucoup de causes possibles



Mais, si il y a par exemple un proxy (ou un serveur de caching, etc...)
entre ton PC et le serveur web, c'est possible qu'il ait mis ta page en
cache...



Quelle version de IIS as-tu ??

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

Oki je vais voir du coté serveur alors mais comme j'ai pas le droit d'y touché ca va être dur!
La version de IIS je la connais pas et j'ai aps accès aujourd'hui pour le savoir.

Je vais tout de même vérifié du coté serveur merci pour votre aide! :)