Entension imap

sansouna24 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 12 mars 2006 à 16:30
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 mars 2006 à 16:38
salut à tous;
qd j'utilise la fonction imap_open() j'ai un nmessage d'erreur qui m'indique :fatal error: call undefined function...
on m'a dit de décommenter ;extension=php_imap.dll de mon php.ini
je ne comprend pas, merci de m'indiquer comment activer cette extension
bonne journée:)
A voir également:

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
12 mars 2006 à 16:37
Salut !
C'est chez ton hébergeur que ça ne marche pas? si c'est ça, tu ne pourras peut-être rien y faire. Si c'est en local ou que tu as accès au php.ini, sache que c'est un fichier de configuration. Trouve-le en enlève les // devant ce qu'on t'a dit.
à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2006 à 16:38
Salut,

décommenter...



bah tu remplace :



;extension=php_imap.dll



par



extension=php_imap.dll

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous