Mon formulaire ne se declenche pas

oli375 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006 - 12 mars 2006 à 18:38
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 14 mars 2006 à 09:19
voila j'ai une première page pour ajouter un joueur jeuille de match. php:

session_start();
include("connection_base.php");
if(isset($_SESSION['selection'])){
$selection= $_SESSION['selection'];
}else{
$_SESSION['selection']=array();
$selection=array();
}


echo '';
//liste des joueurs deja inscrits
$query="select j.nom, j.prenom from 2_participation p, joueur j where p.id_joueur=j.id_joueur and p.id_match=6 order by j.nom";
$result=mysql_query($query, $connect) or die("erreur : ".mysql_error());
echo ' voici la liste des joueurs selectionner

';
//echo '<form action ="validation_match.php" method= "post">';
echo '';
echo ' joueur |Les blancs |les rouges |';

for ($i =0;$i<=mysql_num_rows($result)-1;$i++){
$joueur=mysql_result($result,$i,0).' '. mysql_result($result,$i,1);
$selection[$joueur]='oui';
echo '----
'.$joueur.', ';
echo ', ';
echo ', ';

}
echo '
';
echo '

';
//liste des joueurs possible a ajouter


echo '<form action="ajouter_joueur.php" method="post" name="ajout">';
$nom_joueur="";
$query='select id_joueur, nom, prenom from 2_joueur order by nom';
$result=mysql_query($query, $connect) or die("erreur : ".mysql_error());
echo '<select name="nouveau_joueur" size="1">';
for ($i=0;$i<=mysql_num_rows($result)-1;$i++){
$joueur=mysql_result($result,$i,1).' '. mysql_result($result,$i,2);
if(!isset($selection[$joueur]))
echo '<option value="'.mysql_result($result,$i,0).'" >'.$joueur.' </option>';
}
echo '</select>';
echo '';
echo '</form>';
//echo '';
?>

mon formulaire applle le feuille ajouter_joueur.php :

session_start();
include("connection_base.php");
$tab=$_SESSION['selection'];
$query="insert into 2_participation values('".$_POST['nouveau_joueur']."', 6, 'oui', 10)";
$result=mysql_query($query, $connect)or die('erreur : '.mysql_error());
if($result=1){
$query='select nom, prenom from 2_joueur where id_joueur='.$_POST['nouveau_joueur'].' order by nom';
$result=mysql_query($query, $connect)or die('erreur : '.mysql_error());
if(mysql_num_rows($result)==1){
$joueur=mysql_result($result,0,0).' '.mysql_result($result,0,1);
$tab[$joueur]='oui';
$_SESSION['selection']=$tab;

}
}
header('feuille_match.php');
?>

mon probleme est le uivant: quan je click sur mon bouton ajouter un joueur de la page feuille de match.php il ne se passe rien c'est a dire qu'il n'y a aucun chargerment de page mais rien de rien

donc j'aimerai savoir d'ou vien le probleme c important merci d'avance

2 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
12 mars 2006 à 20:05
Evidement tu as mis un button et pas un submit, remplaces ça :

echo '';

par ça :

echo '';

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
14 mars 2006 à 09:19
oui pas de bouton submit d'une part et

if($result=1) --> if($result==1)

là il y a un pb egalement
0
Rejoignez-nous