Imap

blakole Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 22 mai 2005 à 10:59
blakole Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 22 mai 2005 à 15:14
bonjour,

je voudrais tester les fonctions imap_createmailbox et imap_mail_move

comme ça, pour tester.

Quelqu'un ou quelqu'une serait-il ou -elle à même de me renseigner,

voir même de me proposer un exemple simple clair et concret?

Merci d'avance

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 12:20
0
blakole Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
22 mai 2005 à 13:52
Bien merci anthomicro,



mais j'étais déjà passé par ces pages là,

ce qui m'arrête dans imap_mail_move par exemple,

c'est que l'on doit spécifier l'adresse d'une boite aux lettres

(là où on veut déplacer le message)

or, pour accéder à une boite aux lettres, en principe, il faut

spécifier un mot de passe, et un nom d'utilisateur, non?



En fait, ce que je voudrais faire, c'est me connecter à ma boite principal,

(imap_open) selectionner les messages autorisés par des critères précis (

d'après leur provenance ou mots bannis (imap_body, imap_header)) et

déplacer tous les autres (spams etc...) dans une boite

poubelle qui serait quand même consultable.







à suivre...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 14:33
Bah l'adresse spécifiée pour accéder à la boîte aux lettres c'est le pointeur de imap_open



$variable=imap_open(machin);



imap_mail_move($variable...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
blakole Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
22 mai 2005 à 15:14
euh...

mettre les messages de la boite Raymond dans la boite Sidonie...

j'ouvre les deux boites?

j'ai deux $variable, celle de Raymond, celle de Sido...

c'est laquelle que j'mets dans l'imap_mail_move

oh, grand Anthomicro
0
Rejoignez-nous