Naviguer entre pages

zaytoun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 11 mars 2006 à 17:16
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 13 mars 2006 à 06:02
voici mon probleme:
j ai deux pages web p1 et p2:

j'affiche p1 et je fait remplir un datagrid en apuyant sur un bouton. Ensuite, je clique sur un lien qui m'amene à p2. quand je termine avec p2 je retourne sur p1. alors avec le code que j ai, p1 s'initialise quand je l'appelle cad le datagrid est vide et donc je dois remplir le datagrid à nouveau chose que je veux pas!!
merci à l'avance pour l aide
zakzok!!

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
11 mars 2006 à 17:19
Salut,

Eh bien, sur p1, rajoute un bouton pour enregistrer les données du datagrid, et quand on clique sur le bouton tu sauvegardes le contenu du datagrid dans une base de données, ou un fichier xml, ou ce que tu veux

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
zaytoun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
11 mars 2006 à 17:28
Merci pour la réponse!!

mais mois je cherche s'il ya une proprieté de la page web qui permet ca!!
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
11 mars 2006 à 17:42
Non, une page n'est pas persistante : elle n'existe que dans le cadre de la requête d'un utilisateur, et une fois la requête finie, rien de ce que fait l'utilisateur sur cette page n'est sauvegardé nulle part !
C'est à toi de gérer ton propre mécanisme de sauvegarde : un Button avec une sauvegarde dans une BD, ou autre chose...

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
13 mars 2006 à 06:02
re,

tu peux également utiliser :
- une variable session pour sauvegarder les informations de ton datagrid
- le viewstate (si tu utilises server.transfert pour naviguer entre tes pages, tu peux transférer le viewstate d'une page à l'autre)
- ou des cookies.

yopyop
0
Rejoignez-nous