Naviguer entre pages

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006
-
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
-
voici mon probleme:
j ai deux pages web p1 et p2:

j'affiche p1 et je fait remplir un datagrid en apuyant sur un bouton. Ensuite, je clique sur un lien qui m'amene à p2. quand je termine avec p2 je retourne sur p1. alors avec le code que j ai, p1 s'initialise quand je l'appelle cad le datagrid est vide et donc je dois remplir le datagrid à nouveau chose que je veux pas!!
merci à l'avance pour l aide
zakzok!!

4 réponses

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
Salut,

Eh bien, sur p1, rajoute un bouton pour enregistrer les données du datagrid, et quand on clique sur le bouton tu sauvegardes le contenu du datagrid dans une base de données, ou un fichier xml, ou ce que tu veux

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

Merci pour la réponse!!

mais mois je cherche s'il ya une proprieté de la page web qui permet ca!!
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
Non, une page n'est pas persistante : elle n'existe que dans le cadre de la requête d'un utilisateur, et une fois la requête finie, rien de ce que fait l'utilisateur sur cette page n'est sauvegardé nulle part !
C'est à toi de gérer ton propre mécanisme de sauvegarde : un Button avec une sauvegarde dans une BD, ou autre chose...

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
re,

tu peux également utiliser :
- une variable session pour sauvegarder les informations de ton datagrid
- le viewstate (si tu utilises server.transfert pour naviguer entre tes pages, tu peux transférer le viewstate d'une page à l'autre)
- ou des cookies.

yopyop