Geturl, sandbox et flash 8...

jajaconcept Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 10 mars 2006 à 17:45
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 10 mars 2006 à 19:01
Bonjour,
Connaissez-vous un moyen d'ouvrir un code javascript contenu dans la page web où se trouve e fichier flas avec flash player 8 ?
Mon code actuel est :

on (release) {
getURL("JavaScript:jajaplayer();");
}

Mais avec la version 8, ça ne marche plus !!!

Merci...

JaJaSpirit
JaJaClub, la WebRadio de JaJaSpirit
http://www.jajaspirit.org

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 17:53
essaies avec la classe ExternalInterface(). et la methode call()


Peace from Mars
to all human beings
0
jajaconcept Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
10 mars 2006 à 18:47
tu connais un peu leur syntaxe ?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 19:01
justement, j'allais faire le post!

ca ressemblerait a ca:

import flash.external.*

this.UnBouton.onPress = function(){

ExternalInterface.call( "LeNomDeTaFonctionJS" )

}

fais attention, ca bug sous opera...

Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous