Lancer en differe

dushit Messages postés 44 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 10 mars 2006 à 13:13
etudev Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 10 mars 2006 à 18:50
bonjour,
j'aimerai savoir s'il est possible de lancer une fonction avec du retard:
car je doit copier un fichier mais si je lance copie() apres la creation du fichier , elle me cree la copie mais vide , je pense donc qu'il faut que j'attende genre 1sec avant de lancer la copie, le temps que le fichier se cree correctement avt detre copie.
MEric d'avance
dushit

4 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
10 mars 2006 à 14:39
Salut
Pour faire une pause dans l'exécution: Thread.sleep(1000); pour attendre 1 seconde
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 mars 2006 à 16:19
Salut,



sinon tu peux utiliser les methodes wait et notify pour syncroniser ta methode de creation et de copie

WORA
0
dushit Messages postés 44 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
10 mars 2006 à 18:28
pour le thread , j'etend juste la classe en Thread ou je doi faire qquelque chose de specifique:
si je fai:

class serveur extends Thread{
//debut du prog
Thread.sleep(1000);
//fin du prog

}
ca marchera, ca attendra 1sec??

Merci
dushit
0
etudev Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
10 mars 2006 à 18:50
je pense qu'il faut mettre Thread.sleep(1000); apres Thread.start() "quelque part dans ton code qui lance le thread"; puis lire ton fichier.
0
Rejoignez-nous