PictureBox toujours au dessus des autres composants (déplacement)

Résolu
cs_fcolo Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 10 mars 2006 à 09:54
cs_fcolo Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 10 mars 2006 à 10:20
Bonjour,

j'ai une application composée de 3 pictureBox les unes à coté des autres.
L'image de chaque pictureBox est rafraichie en permanence (reception de l'image de caméras IP).
Je voudrais pouvoir déplacer un pictureBox avec un drag and drop du clic droit.
Lorsque je clique droit, je crée une nouvelle pictureBox dont l'image est l'image en cours (fixe pour la suite) de la pictureBox à déplacer.
Dans le mouseMove je déplace la nouvelle pictureBox jusqu'au mouseUp.
Mon soucis est que cette nouvelle pictureBox est au dessous des 3 autres, donc je ne la vois pas, c'est assez facheux.

Savez vous comment donner la propriété d'être au premier plan à un composant, une pictureBox dans mon cas?

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mars 2006 à 10:08
Salut,

Avec la méthode BringToFront.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_fcolo Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
10 mars 2006 à 10:20
Merci, ca fonctionne,
par contre il faut que je le fasse a chaque fois dans le mouseMove sinon il reste derriere, surement à cause du changement d'image dans les autres picturesBox.

Merci encore, surtout pour la rapidité :)

f.colo
0
Rejoignez-nous