En-Tête/Pied de page Excel

Caillou007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 11 juin 2003 à 06:53
Caillou007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 11 juin 2003 à 13:32
J'aimerais savoir comment modifier un pied de page dans Excel via Vb6... Qui peut me donner un coup de pouce ....
[mailto: caillou007@hotmail.com Caillou]            
                

3 réponses

cs_fab82 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
11 juin 2003 à 09:42
essaie avec
xlsh.pagesetup.rightfooter= "..." ca represente la partie droite du pied de page
xlsh.pagesetup.centerfooter
xlsh.pagesetup.leftfooter

voilà j'espere que ça va t'aider
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
11 juin 2003 à 09:55
Pour afficher en en entête centré le numéro de la page et en bas le nom de la feuille (exemple)

With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = "Page &P"
.RightHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = "&A"
.RightFooter = ""
End With
0
Caillou007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
11 juin 2003 à 13:32
voici ce que j'ai inscrit:

xlsObjet.PageSetup.LeftFooter = "Fin du rapport"

et une message d'erreur me dit que l'objet ne supporte pas cette propriété ou cette méthode???

Cette méthode, si je ne me trompe pas sert à l'alignement ou au style ...
0
Rejoignez-nous