Windows media player

Résolu
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 7 mars 2006 à 18:08
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 8 mars 2006 à 10:54
bonjour , je devlope sous vs.net , j'ai un petit sousi avec le composant WidowsMediaPaleyer , je l'ai referencer sur ma boitte à outils , et je l'ai glissé sur ma forme , le probleme c'est quand je veux lire mon fichier.mp3 , il le lit pas dans le windowsMedia que j'ai glissé sur la forme , mais il l'ouvre sur mon pc


j'ai utilisé c'est 2 ligne et ca donne la meme chose:


mediap.URL = "c:\k.mp3"
ou


mediap.openPlayer(
"c:\k.mp3")

y a t il une solution svp ?,?
merci d'avance

6 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
7 mars 2006 à 18:31
Salut,

mediap.openPlayer(
"c:\k.mp3"), c'est normal que ça ouvre un wmplayer.
Par contre,
mediap.URL = "c:\k.mp3" doit fonctionner. As tu la derniere version du composant?

Titi035
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
7 mars 2006 à 18:28
Salut,
Quelle est la version de Windows Media Player que tu as d'installé sur ton pc ?
0
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
7 mars 2006 à 19:31
j'ai instalé la version 10,


Titi035, que veux tu dire par la dernier version du composant? , ce que j'ai utilisé c'est le composant WindowsMediaPlayer (Compenonts COM).
encore les de ligne de code me donne la meme resultat .
merci d'avance
0
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
7 mars 2006 à 19:33
en faite j'ai tester ca sous VS.net 2003 et 2005
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
8 mars 2006 à 09:29
En fait il y surmement plusieurs verisons d'activX d'installées sur ton PC.

Moi, j'utilise wmp.dll (version 9.0, parce que je suis sous W2K), mais sous XP ça doit être la version 10.0.



Tu trouveras ça dans add reference, COM.

A+
0
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
8 mars 2006 à 10:54
merci ,pour les reponses , en fait (mediap.URL = "c:\k.mp3") marche nickel , j'ai pas fais attention
0
Rejoignez-nous