Ouvrir fichier word, excel pdf ou autre

Résolu
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 7 mars 2006 à 17:43
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 8 mars 2006 à 18:24
Bonjour à tous,
Voila je voudrais pouvoir n'importe quel fichier quel qu'en soi la syntaxe dans le logiciel par defaut, exemple je voudrais ouvrir un .doc avec word, un xls avec excel etc...

Existe t'il une fonction qui permet de faire ceci ?
Merci

duck88

2 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
8 mars 2006 à 13:32
DECLARE INTEGER ShellExecute IN shell32.dll ;
INTEGER hndWin, ;
STRING cAction, ;
STRING cFileName, ;
STRING cParams, ;
STRING cDir, ;
INTEGER nShowWin

cFileName = "d:\MyDocs\Chase.Doc"

cAction = "open"

ShellExecute(0,cAction,cFileName,"","",1)



Mike Gagnon
3
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
8 mars 2006 à 18:24
Merci Mike ca marche niquel

duck88
0
Rejoignez-nous