Ouvrir fichier a l'aide de la fonction RUN

Résolu
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 8 mars 2006 à 10:34
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 8 mars 2006 à 13:29
Bonjour a tous,

Je souhaiterai ouvrir n'importe quel fichier à partir de mon programme ecrit en foxpro.
j'ai essayé
RUN c:\test.xls
Cela marche met une fenetre DOS s'ouvre avant de lancer excel.
J'ai essayé RUN /N c:\test.xls et cela me fait une erreur

Existe t'il un moyen pour lancer le fichier sans qu'une fenetre DOS s'ouvre derriere ?

duck88

1 réponse

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
8 mars 2006 à 13:29
DECLARE INTEGER ShellExecute IN shell32.dll ;
INTEGER hndWin, ;
STRING cAction, ;
STRING cFileName, ;
STRING cParams, ;
STRING cDir, ;
INTEGER nShowWin

cFileName = "d:\MyDocs\Chase.Doc"

cAction = "open"

ShellExecute(0,cAction,cFileName,"","",1)







Mike Gagnon
3
Rejoignez-nous