Sauvegarde d'1 form appelant d'autres forms

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 9 juin 2003 à 18:06
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 9 juin 2003 à 19:22
Bonjour,

J'ai besoin d'idees pour sauvegarder les donnees rentrees par un utilisateur dans un formulaire qui apelle d'autres formulaires puis les referment :shy)

Comment faire pour recuperer les infos ecrit ds les forms fermes?

Est ce que je dois utiliser AddNew pour enregistrer les infos ?

Merci pour votre aide :-p

bergamotte :shy)

1 réponse

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
9 juin 2003 à 19:22
Une fois qu'une feuille est fermée, il n'est plus possible de lire des données qui y sont consignées.

Si tu veux quand même faire ce genre de chose, il faut un peu d'astuce :

Form appelante
private sub CmdOpenForm2()
Form2.Opened=True
Form2.show
Do While form2.opened
DoEvents
loop
debug.print Form2.Text1.Text
Unload Form2
SetForm2=nothing
Dans Form2

Option Explicit
Public Opened as boolean

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
'on refuse la fermeture
Opened=false
Cancel=true
end Sub

Jean-Luc
0
Rejoignez-nous